quinta-feira, 17 de abril de 2008

Bolinhos Recheados com Mussarela


Ingredientes:

8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 ovos
300 g. de farinha de rosca
400 g. de mussarela
1 copo de leite
Canela em pó
Noz-moscada ralada
Óleo
Sal

Maneira de preparar:

Bata os ovos. Junte a canela, noz-moscada, sal, queijo ralado e mexa. Acrescente a farinha de rosca que, aos poucos, absorverá os ovos formando um creme espesso. Adicione o leite frio e mexa.
Corte a mussarela em quadradinhos. Com uma colher tire porções de massa e coloque dentro de cada uma pedacinhos de mussarela. Dê-lhes um formato oval e, quando todos os bolinhos estiverem prontos, frite-os em bastante óleo quente. Deixe sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

NOTA:
Estes bolinhos são deliciosos quando são servidos bem quentes.

Nenhum comentário: