Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Maneira de preparar:
Desmanchar o fermento no leite. Bater as gemas, a manteiga ou margarina e o açúcar, acrescentar os outros ingredientes secos e o fermento dissolvido no leite e por último às claras em neve.
Levar ao forno para assar em assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, assar em forno temperatura média.
Depois de assado passar por cima, ainda quente, 3/4 de xícara (chá) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite.
Deixar esfriar e cortar em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
muito legallllllllllllllllllllllllllll
muito bom
Postar um comentário