quarta-feira, 11 de junho de 2008

Pasteizinhos de Goiabada

Ingredientes:

1 k.de farinha de trigo
400 g. de gordura (composto) vegetal
50 g. de fermento biológico (3 tabletes) fresco
1 ½ copo de leite (copo de requeijão)
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
600 g. de goiabada

Maneira de Preparar:

Colocar numa tigela, o leite morno, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o fermento desmanchado e deixar crescer até dobrar de volume. Numa vasilha grande, colocar a farinha, a gordura (composto), as gemas, o açúcar e misturar muito bem. Depois de bem misturado, acrescentar o fermento, misturando novamente muito bem.
Abrir a massa com rolo, cortar com um copo as rodelas para fazer os pasteizinhos, recheando-os com um pedacinho de goiabada. Antes de levar ao forno reapertar as bordas para que não se abram ( normalmente abre).
Levar ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos em assadeira ligeiramente untada.
Quando estiver assado passar no açúcar.

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