sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Bolo de Macarrão

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ xic. (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Outros ingredientes:

Lingüiça fresca
Molhos de tomate de sua preferência

MANEIRA DE PREPARAR:

Cozinhe o macarrão em água e sal, enquanto isso prepare o molho.
Depois do macarrão cozido e escorrido, misture a ele a manteiga ou margarina e o leite.
Bata os ovos, misturando ao macarrão e acrescente o queijo parmesão.
Unte um refratário com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque o macarrão na forma e leve ao forno quente para assar, por cerca de 30 minutos (mais ou menos), quando estiver corado está pronto.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva com molho de tomates com lingüiças.

2 comentários:

raphagus disse...

Não é desinformar, mas sim DESENFORMAR!!!!

Suelly disse...

Obrigada pelo aviso, já corrigi.