INGREDIENTES:
4 peitos de frango em filé
½ litro de leite
50 g. de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
2 folhas de sálvia
Óleo
Noz-moscada
Caldo de galinha
Pimenta-do-reino
Sal
MANEIRA DE PREPARAR:
Leve ao fogo uma frigideira com metade da manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de óleo e as folhas de sálvia. Quando a mistura estiver quente, junte os peitos de frango já batidos como bife e doure-os, a seguir tempere com sal e pimenta e borrife com ½ copo de vinho branco seco. Continue o cozimento, junte o caldo de galinha. Retire da frigideira e mantenha-os em lugar quente. Ferva ½ litro de leite. Despeje numa panela a gordura em que o frango foi feito, juntando o resto da manteiga ou margarina. Quando derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem. Pouco a pouco despeje o leite quente sem parar de mexer. Cozinhe esse molho branco por alguns minutos, tire-o do fogo e tempere com noz-moscada.
Arrume os filés em uma travessa e regue-os com o molho.
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