INGREDIENTES:
1 tablete de fermento biológico
1 copo(requeijão) de leite morno
½ Kg. de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de açúcar
1 colher (sobremesa) se sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 gema para pincelar
300 gs. de presunto cozido fatiado (mais ou menos)
300 gs. de mussarela fatiada (mais ou menos)
MODO DE PREPARAR
Desmanche o fermento com o leite, depois acrescente todos os outros ingredientes. Sove bem a massa. Divida em 2 partes.
Abra uma das partes com o rolo de macarrão e coloque o recheio. Depois enrole como rocambole, faça o mesmo com a outra parte.
Deixe crescer por 1 hora. Pincele com gema e leve ao forno quente por mais ou menos 35 minutos( depende muito do forno). Quando estiver corado está pronto.
____________________
Experimente esta receita neste fim de semana, sei que vão gostar. Em casa todos adoram! Se gostar, faça um comentário, tenho outras receitas bem especiais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário