segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Torta de Morangos

INGREDIENTES DA MASSA:

10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete margarina (100g.)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de fermento químico (pó royal)

INGREDIENTES DO CREME DE GEMA:

½ litro de leite
2 gemas
1 ½ colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES DO CREME DEMORANGOS:

300g. de morango
1 copo de groselha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ½ colheres (sopa) maisena
½ copo (requeijão) de água

MANEIRA DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes da massa e amasse muito bem. Estenda a massa e forre uma fôrma redonda, de abrir, faça furos e leve ao forno para assar.
Misture os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sem parar para engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Amasse os morangos, reservando alguns para enfeitar, misture os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Depois que a massa estiver assada e fria ponha por cima o creme de gema e por cima o creme de morangos. Enfeite com morangos inteiros e leve a geladeira até a hora de servir.

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