MASSA:
1 tablete de fermento biológico
½ Kg. de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xic. (café) de óleo
1 ovo batido
1 xic. (chá) de leite
Gema para pincelar
RECHEIO:
3 tomates em rodelas
Sal
Orégano
1 cebola em rodelas frita
400 gs. de presunto fatiado
400 gs. de queijo prato fatiado ou mussarela
MANEIRA DE PREPARAR:
Dissolva o fermento no leite e misture os outros ingredientes, amasse bem e deixe a massa crescer enquanto prepara o recheio. (ponha uma bolinha de massa em um copo com água quando a bolinha subir, a massa estará crescida).
Corte os tomates em rodelas e tempere com sal e orégano.
Forre uma assadeira (40x28 cm.) untada com metade da massa e coloque o recheio em camadas:
1º fatias de presunto
2º tomates temperados
3º cebola frita
4º fatias de queijo
Continuar até acabar o recheio. Cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema batida com pouquinho de óleo,fazer uns pequenos cortes na massa para sair a água do tomate.
Levar ao forno quente por aproximadamente 30 a 40 minutos ( depende muito do forno), até que esteja corado.
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008
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