Ingredientes:
600 g. de macarrão em formato de conchas
75 g. de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300 g. de queijo de Minas cortado em fatias
3 ovos
1 pitada de sal
Orégano
Tomates sem sementes cortados em tirinhas (facultativo)
MANEIRA DE PREPARAR:
Cozinhe o macarrão em água e sal. À parte, coloque num refratário a manteiga ou margarina (derretida). Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque-o no refratário. Adicione o parmesão ralado e mexa. Cubra com as fatias de queijo. Bata os ovos, tempere-os com sal e despeje-os no refratário. Polvilhe com orégano e leve ao forno previamente aquecido, por 7 ou 8 minutos.
600 g. de macarrão em formato de conchas
75 g. de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300 g. de queijo de Minas cortado em fatias
3 ovos
1 pitada de sal
Orégano
Tomates sem sementes cortados em tirinhas (facultativo)
MANEIRA DE PREPARAR:
Cozinhe o macarrão em água e sal. À parte, coloque num refratário a manteiga ou margarina (derretida). Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque-o no refratário. Adicione o parmesão ralado e mexa. Cubra com as fatias de queijo. Bata os ovos, tempere-os com sal e despeje-os no refratário. Polvilhe com orégano e leve ao forno previamente aquecido, por 7 ou 8 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário